电脑加速

新毒霸2014新功能电脑加速
看到上面这样新毒霸2014写真图,熟悉新毒霸2013悟空版的朋友肯定会比较纳闷,我们怎么没见过新毒霸有电脑加速功能?确实,这个新功能目前处于小范围测试,所以不常见。

电脑加速这是一个老生常谈的话题了,谁都期望自己的电脑能够更快一点,于是各种加速软件应运而生,新毒霸2014也未能逃脱这样的命运,不是说电脑加速功能不好,而是这个需求很旺盛,新毒霸2014能够更好地满足毒霸用户对电脑需求是非常好的事情。

从上图为数不多的选项里,我们可以看到新毒霸2014电脑加速功能主要有三个方面:默认优化项(内存整理)、建议关闭项、可选关闭项,这些都是针对内存中进程所执行的优化,目的在于提高可用内容,从而达到加速电脑运行速度的目的。建议关闭项是可以关闭而不影响计算机使用的进程,上图中QQ防止重复登录程序就属于这一种,关闭了对电脑和QQ使用一点影响也没有。

尽管新毒霸2014版的风声依旧很紧,但是官方总是犹抱琵琶半遮面地漏处一点点的消息,让人心痒痒的,从之前的电脑垃圾清理,到现在的电脑加速,大概我们可以纯粹出新毒霸2014将不仅仅是一个纯粹的杀毒软件,而是涉及电脑优化及常见故障处理的全面电脑卫士。

分享按钮