金山在线杀毒

在线杀毒是一件很美妙的事情,不用安装杀毒软件、不用费时地升级杀毒软件的反病毒数据库就可以直接杀毒,确实挺好,在早些年也曾风靡一时,其中金山在线杀毒作为金山毒霸云计算机的第一款产品,不仅免费,而且安装简便,不过限于当年网速的限制,在杀毒软件普遍收费的大潮下,金山毒霸在线杀毒免费版还是淡出了人们的视线,事实上免费在线杀毒在挣够行业,都只是昙花一现。
金山毒霸在线杀毒

即便在宽带网络普及的今天,在线杀毒也不再是传统的大而全杀毒,而是有针对性地杀毒,要做到全面杀毒必须下载客户端,点击顶部图片官方下载按钮开始下载金山毒霸官方免费版,进行电脑全面杀毒。而如果你只是对某个文件存在疑虑,不太确定该文件是否为病毒或恶意软件,那么我们推荐您使用金山在线杀毒。

如果你直接查找金山免费在线杀毒,我想你会失望的,因为金山在线杀毒服务已经下线了,那么新金山毒霸下载网是在忽悠你吗?肯定不是,前面我们已经说到,现在的免费在线杀毒已经不是大而全的功能,而是更为专一的针对摸个文件进行查杀,金山火眼分析系统正式这样的在线杀毒系统。火眼-您的文件行为分析专家!目前支持30MB以下的APK,EXE,DLL,BAT,HTML,JS,VBS,MSI和特定格式的压缩包

从火眼文件分析系统支持的文件类型来看包括了安卓手机软件、电脑程序、脚本以及压缩包等,文件大小不能超过30MB,通常一个可执行文件不会超过30MB。点击分析文件按钮,弹出上传文件窗口,选择所需在线杀毒的文件,上传之后,火眼开始分析,并告知你分析所需时间,在完成文件分析扫描杀毒之后,给出非常细致的分析报告。

如果你想对系统做全面查杀,那就下载金山毒霸官方完整版吧,如果你只是需要针对某个文件进行确定性的诊断或者杀毒,那就使用最新版的金山毒霸在线杀毒系统火眼:https://fireeye.ijinshan.com/

分享按钮