自动清理系统垃圾

如何保持系统的清爽呢,就好比人体的新陈代谢一样,能够一切在不知不觉中自动进行就好了,要想系统清爽,清理系统垃圾是非常有必要的。

可是,一般的电脑垃圾清理软件都需要我们手动去开启,并手动扫描之后才会对电脑里的垃圾进行清理。如果想要自动清理系统垃圾的话,就比较难了,今天金山毒霸官网发布了附带金山毒霸2014新功能的SP6.2版毒霸,就可以实现自动清理系统垃圾,点击上图官方下载按钮,即可下载到。

金山毒霸自动清理系统垃圾
上图是新毒霸系统垃圾清理设置界面,红色区域为新版才有的设置选项,该设置项为:关闭所有提醒,空闲时自动清理。很明显,新毒霸可以自动清理系统垃圾了,只要我们将该选项勾选,并确定之后,就开启了新毒霸自动清理系统垃圾的功能。这样,当系统空闲时,就会自动对电脑进行大扫除。

例如我们中午去吃饭的时候,一般都会要四十多分钟的时间,这个时间足够新毒霸对电脑进行清理了,等到我们吃完饭回来之后,系统已经清清爽爽了,用着干净整洁的系统,想着都轻松。

在使用新毒霸2014的系统垃圾自动清理功能之前,新金山毒霸下载网有必要提醒各位朋友,最好使用手动清理系统垃圾对电脑扫描一次,并忽略掉不想清理的垃圾,例如在线视频缓存记录等。因为有时你会看到一半中途离开或者忘记电视剧看到哪一集了,下次再接着看时,就想不起来从哪里开始看起,而在你离开之时,会有一段系统空闲时间,这样缓存被清理之后,有可能回需要你出头开始,或者你手动调整到你之前看的位置,这样相对来说比较麻烦。所以,推荐您手动扫描一次,并将不需要清理的做忽略处理。

金山毒霸每周都在进步,只是这个2014版却迟迟未能发布,却总在2013版毒霸里发布新功能,看得让人痒痒的,这难道是雷军(金山董事长)继承了小米的饥饿营销之法吗?可是俄得太狠了,也会把人饿晕甚至饿死了的。

已经有很多金粉在抱怨金山毒霸没有发布新版本,如果到了2014年真的来临之时,还是未能有新版金山毒霸发布,而依旧是自动系统垃圾清理等新功能发布的话,就实在是说不过去了。

分享按钮