你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2014官方下载 - 正文
01月22日

猎豹免费wifi下载


作者 : 高达阁杀毒软件站 | 时间 : 2014-1-22 21:19:13 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

首先需要说明的是,猎豹免费wifi就是金山毒霸免费wifi独立版,不用再去思考猎豹免费wifi是什么or猎豹免费wifi和金山毒霸免费wifi有什么关系了,没有那么多复杂的可想。

毒霸wifi就是猎豹wifi的前身,猎豹免费wifi就是毒霸免费wifi的独立版,如果你觉得这样名字改来改去比较混乱,不像是金山这样的大公司所为,那你就打开金山毒霸2013官方正式版,你看看其所附带的免费wifi软件是否已经更名为猎豹免费wifi了,如果是,那就是新金山毒霸下载网所言不虚,如果不是呢?那么请你更新金山毒霸至最新版本看看。

2014年1月下旬,在新年到来之前,金山公司发布了猎豹免费wifi正式版下载,尽管没有发布金山毒霸2014官方正式版,但是这个电脑网络共享软件却发布了2014正式版。

正式版较测试版有了很大的改变,最为突出的改变就是智能限速和防蹭网。防蹭网:所有设备尽在掌控,踢人、拉黑随你便,轻松识别手机品牌,一眼看出“他”是谁。智能限速:首创“优先我上网”,一键智能优先自己的手机,同时支持手动限制手机的上传网速和下载网速。而且还有一个小的贴心的功能:支持设置定时关机,这样在床上就不用跑去关电脑了,到了时间电脑自动关闭,超省心。

猎豹免费wifi下载
猎豹免费wifi下载
软件类别:国产软件
软件大小:3.9MB
软件授权:免费版
运行环境:Winxp/vista/win7/win8/2000/2003
软件语言:简体中文
更新时间:2014-1-21
出 品 人:金山毒霸2014官网
更新日志:正式版1.0.14012109;[新增功能]设备智能限速,显示设备网速和流量;支持设置定时关机;WiFi名称支持中文;新增识别13款手机品牌。[修复问题]修复部分校园网客户端不支持的问题;修复PPPOE用户微信传图片失败的问题;修复不完整安装包未做自校验的问题;修复电脑睡眠下WiFi无法生效的问题。
下载地址:猎豹免费wifi官方下载

千呼万唤始出来,尽管金山毒霸2014官方正式版没有出来,不过在2014年正式开始之前,金山毒霸官网还是弄了一个猎豹免费wifi正式版,也就正儿八经的金山毒霸免费wifi独立版官方版本了。

本文出自 高达阁 ,转载时请注明出处及相应链接。

ksaferecycle是什么文件夹金山毒霸与瑞星哪个好

评论列表:

  • 1
     ASingleShot  发布于 2014-1-26 15:30:56  回复该留言
  • 我本想找个猎豹wifi独立版下载,没想到的是,猎豹免费wifi本身就是独立版。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息