你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2014官方下载 - 正文
02月14日

金山毒霸2014情人节加速球版下载


作者 : 高达阁杀毒软件站 | 时间 : 2014-2-14 23:30:33 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

金山毒霸2014情人节加速球版
看到上图,你会想到这事金山毒霸2014年情人节版的加速球吗?2014年是中华民族传统的马年,而2014年洋人的情人节和传统的元宵节在同一天,在这个特别的日子里,金山毒霸带给大家温暖和浪漫。也难为金山毒霸官网的工作人员了,能够在这么特殊的日子里高出这样的花样,尽管没有与杀毒软件有关的实际价值,但也算是毒霸人的心意吧。

金山毒霸2014情人节
这是多么温馨的一个情人节主题啊,粉色的爱心悠然飘起,塑造了浪漫的情人感觉。右上角还有一朵小红花,应该是玫瑰花吧,看的出来金山毒霸2014杀毒软件团队的人群还是费了些心思在这个情人节主题上的。这倒是有点像谷歌的感觉,谷歌每当节日或者值得纪念的日子,都会把Logo改为当下有关的。金山毒霸能这么做也是期望所有的金粉能有个温馨快了的情人节。右侧的两颗交融的爱心,倍感甜蜜。

有人说,这是在浪费金山的人力物力资源,杀毒软件就该有板有眼的,金山毒霸又不是娱乐软件,干嘛搞得这么花里胡哨的?为什么杀毒软件就要那么刻板呢?就好像多年前的电脑机箱,都是方方正正的大铁箱子,如今更富有情调的机箱出现,也有很多人欢迎。金山毒霸在2014年开年时出现这样的改变也非常值得高兴,毕竟这是好的,至少金山毒霸还是挺快乐的团队,还有一颗全心全意为金粉服务的心。

有网友可能发现,他的金山毒霸没有出现情人节主题,这是为什么呢?且看这金山毒霸2014杀毒软件的爱心动画出现时机:
1)点击顶部官方下载安装之后,在2月13日~14日开机后会出现爱心动画(如上图所示),然后出现天气泡泡;
2)常态下,加速球上方有摇摆的小花,用户点击小花或爱心会触发爱心动画;
3)2月15日及之后,情人节主题会下线,爱心动画取消;

本文出自 高达阁 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸与瑞星哪个好金山毒霸补丁安装失败

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息