你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2014官方下载 - 正文
08月20日

金山毒霸安全套装下载


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2014-8-20 16:47:11 | 超过 人围观 | 已有 4 人留下了看法

金山毒霸官方网站确实有金山安全套装下载,官方的说法是:内含新毒霸悟空+金山卫士的组合,而且永久免费、专业杀毒、全面安全防护。

新毒霸“悟空”:

全平台
首创电脑、手机双平台杀毒

全引擎
全新KVM、火眼,病毒无所遁形

全面网购保护
独家PICC承保,敢赔险最高8000元

全新手机管理
让Android手机更好用

K+(铠甲)防御
新一代云主防3.0,智能侦测拦截新型威胁

“火眼”系统
文件行为分析专家,提供精准分析报告

金山卫士功能

免费专家加速
优化专家免费远程一对一提供服务,帮助您告别老牛拖车的开机等待过程。

笔记本电池医生
全面、专业的电池信息展示,寻找性能、寿命、续航时间最佳平衡点。

系统清理优化(集成清理专家)
开机启动加速,操作简单功能实用;深度清理垃圾,系统垃圾一键清除。

最快漏洞修复
全面检测漏洞,即时修复省时省力;专为Win7优化,修复速度提升10倍!

强力网页防护(集成金山网盾)
四层防御拦截,免疫网页木马入侵;网址云端鉴定,上网购物远离欺诈。

独家三引擎查杀木马
革命性云引擎技术,精确查杀上亿木马;全新本地V10引擎,完美清除感染型木马!

上面都是金山毒霸官网的介绍内容,金山毒霸依然在更新,可是金山卫士已经没有在更新了。所以,这个套装事实上已经不存在了。或者换句话说,套装已经整合到了新毒霸2014版了。

金山卫士的功能中,只有笔记本电池医生还没有整合进入金山毒霸之外,其他功能,都已经整合进入了新毒霸里,而且,新毒霸还有很多金山卫士所不具备的功能,例如软件管家等。所以,只要点击顶部官方下载按钮,你下载到的新毒霸2014就是最新的金山毒霸安全套装。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

怎样下载金山毒霸新毒霸截图快捷键

评论列表:

  • 3
     笑吧  发布于 2015-8-14 22:13:36  回复该留言
  • 金山安全套装只剩下了金山毒霸,金山卫士已经N久不做重要更新了
  • 2
     hongxj  发布于 2015-6-13 21:42:18  回复该留言
  • 金山卫士已经被毒霸整合了,所以现在只要用2015版的金山毒霸就可以了
  • 1
     fadingfish  发布于 2015-1-1 1:46:04  回复该留言
  • 自从有了金山毒霸10,我感觉就不再需要套装了

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息