金山毒霸卸载工具

怎么说呢?离婚这样的事情都会发生,卸载一个软件自然要比离婚这样的事情轻多了。当我们有一天发现金山毒霸2014版已经不能满足我对电脑方面的要求之后,就想卸载掉,或者说删除掉。常规的金山毒霸卸载方法请看这里:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/xiezai_8344.html

如果常规的卸载方法没有成功卸载怎么办呢?这个时候下载一个金山毒霸卸载工具是比较合适的方法。但是,如果我们在网络上搜索金山毒霸卸载工具或者说是卸载程序的时候,你会发现,下载到的很多都不管用,甚至是恶意软件来的。虽然金山官方曾经有过官方的卸载程序,但这已经是好几年前的事情了,对于最新2014版金山毒霸是无法卸载也没法删除的。

怎么办?我们可以接力,这个接力就是腾讯电脑管家,下载地址:http://www.baiduyouhua.cn/post/12.html。腾讯电脑管家不仅可以帮助我们成功地卸载金山毒霸,还可以补上因为卸载之后,电脑里没有杀毒软件的漏洞。安装完成之后,会在桌面上有软件管理图标,也可以从工具箱里找到腾讯的软件管理。

在卸载之前,我们还需要关闭金山毒霸的自我保护,关闭自我保护的方法,可以在下面这篇文章里找到:http://jinshanduba.org.cn/shoujiduba/jinshanshoujizhushou.html,并退出金山毒霸。完成上述两步操作之后,就可以开始卸载金山毒霸了。

卸载金山毒霸
如下图所示,是腾讯电脑管家软件管理的界面,在左侧,我们找到卸载的那一分类,然后在右侧找到新毒霸,点击后面的卸载按钮,就开始卸载了。

出来金山毒霸官方卸载窗口,问我们是否要继续卸载,在点击确认卸载,随后就开始卸载啦。
金山毒霸卸载中
最后,是问卷调查,问我们卸载毒霸的原因,写不写都可以。最后,点击完成按钮,貌似是卸载完成了。

是的,腾讯电脑管家会提示我们卸载完成,发现残留,这时,我们点击强力清除命令,就会弹出如下图所示的强力清除确认窗。
强力清理毒霸卸载残留
点击强力清除按钮,就可以彻底地把金山毒霸给卸载干净了。

尽管我们新金山毒霸下载网提供的并非官方或者说纯正的卸载工具,但是,腾讯电脑管家不仅可以帮助我们彻底卸载金山毒霸,还可以有一个新的杀毒软件进驻,保护我们的电脑,一举两得,非常好。

分享按钮