你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2014官方下载 - 正文
11月04日

金山时间保护助手


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2014-11-4 15:1:57 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

时间在嘀嗒嘀嗒的流走,我们的岁月也在流逝,准确的把握时间,不会让我们错过约会或者其他重要活动。因为硬件或者软件的原因,导致系统时间不准有可能让我们错过重要的时间节点或者机会,所以,时间校准很重要。

金山时间助手,不仅可以校准时间,还可以在电脑时间异常时自动在后台同步时间。让我们电脑时间时刻保持最精准状态,帮助我们把控时间,避免没必要的错误发生。

金山时间保护助手
如上图所示,就是金山时间助手界面。它可以保护系统在被恶意篡改之后,能及时自动同步到正确的日期和时间。点击立即同步按钮,就可以将电脑本地的时间与国家互联网授时中心的时间同步起来,简单方便。

在同步时间之前,我们需要确认当前时区,时区不同,时间也是不同的。时区错误了,怎么同步也不能同步到中国的时间,我们的时区是UTC+8,也就是传统上所说的北京时间。

金山时间保护助手在哪里可以下载到呢?不用单独下载哦,只要电脑里安装了金山毒霸2014官方正式版,我们就可以在“百宝箱——新毒霸”里找到时钟一样的图标,这就是时间助手,点击之后,直接使用,无需下载安装,更不用设置。

默认状态下,只要系统时间异常,就会弹窗提示我们需要修正时间(当然相差一两分钟不会提示时间异常的,这样会打扰我们正常使用电脑)。有一些特殊情况,我们需要用错误的时间来做正确的时间,频繁提醒就会打扰到我们。这时,只要我们将左下角“提醒系统时间存在异常的”的勾选取消,就不会再有时间异常提醒。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

任务栏显示天气天气助手下载

评论列表:

  • 1
     圣伯纳  发布于 2015-7-16 22:36:32  回复该留言
  • 问:金山毒霸时间校准不对怎么办?
    答:下载2015版的金山毒霸自动时间校准软件。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息