电脑没联网怎么升级金山毒霸

基于某种特定的原因,尽管局域网内的多数电脑是可以上网的,但是总有那么几台电脑是规定不能上网的,那么对于这些没有上网的电脑,难道没联网的金山毒霸就不能升级了吗?是要在每次升级前都偷偷地让其上一次网吗?不需要,因为毒霸2014已经有了自定义升级功能。

金山毒霸2014的自定义升级,可以指定可供升级的文件夹,然后从这个文件夹来升级没联网的电脑。该文件夹通常位于D:\Program Files (x86)\kingsoft\kingsoft antivirus下的update文件夹里。接下来,我们来进行实际操作。

首先,在没联网的电脑右下角,找到金山毒霸图标,在上面点击鼠标右键,接着,点击升级按钮,打开金山毒霸升级程序。在立即升级按钮的旁边是小小的自定义升级,点击之后,就可以更改金山毒霸的升级方式了。

金山毒霸自定义升级
上图就是金山毒霸自定义升级的界面,默认是从internet升级,因为我们的电脑没有联网,所以只能从本地或者局域网升级。点击浏览按钮,找到D:\Program Files (x86)\kingsoft\kingsoft antivirus\update目录。在浏览和选择文件夹的过程中,如果文件夹里没有可升级文件,是不可以确定的哦。

选定好之后,点击立即升级按钮,就可以升级金山毒霸了。对于局域网用户来说,最好映射网络驱动器,这样可以随时升级。那如果电脑既没联网也不在局域网中怎么办呢?一是想办法接入局域网中,另外就是下载离线升级包

分享按钮