金山毒霸百宝箱

百宝箱是什么?相信多数朋友都看过哆啦a梦,机器猫的肚肚上的那个口袋,就是百宝箱,里面有很多宝贝。那么金山毒霸百宝箱是什么?金山毒霸的百宝箱就是维护电脑所需要的一系列工具,包括电脑加速工具、密码管理工具、浏览器保护免费wifi垃圾清理软件管理系统盘瘦身、U盘卫士、进程管理、一键云查杀、系统修复、安全购等一系列工具。

金山毒霸百宝箱哪里可以下载到?目前,金山官方并没有提供金山毒霸百宝箱独立版下载,也就是说,我们想要单独下载毒霸百宝箱的话,是下载不到的。那我们想要用金山毒霸百宝箱的时候,哪里可以下载到呢?

金山毒霸百宝箱是不需要单独下载的,只要我们下载安装了金山毒霸,并安装之后,我们就可以在毒霸顶部的工具一行里找到,如下图所示:
金山毒霸百宝箱

最后再啰嗦几句,其实,金山毒霸百宝箱在我们实际使用的时候,还是能够给到我们很多帮助的,譬如浏览器保护,可以锁定浏览器主页和默认浏览器,防止被篡改,现在篡改浏览器首页的行为实在太普遍了。

特别介绍下百宝箱里面的电脑医生,它可以帮助我们清理流氓软件,解决电脑常见软硬件问题,游戏异常等很多问题,包括比较多见的内存不能为read这些问题。所以,金山毒霸安全百宝箱真的是名副其实的百宝箱,可以帮助我们更好地使用和维护电脑。

分享按钮