你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2014官方下载 - 正文
12月15日

金山毒霸百宝箱


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2014-12-15 16:43:40 | 超过 人围观 | 已有 4 人留下了看法

百宝箱是什么?相信多数朋友都看过哆啦a梦,机器猫的肚肚上的那个口袋,就是百宝箱,里面有很多宝贝。那么金山毒霸百宝箱是什么?金山毒霸的百宝箱就是维护电脑所需要的一系列工具,包括电脑加速工具、密码管理工具、浏览器保护免费wifi垃圾清理软件管理系统盘瘦身、U盘卫士、进程管理、一键云查杀、系统修复、安全购等一系列工具。

金山毒霸百宝箱哪里可以下载到?目前,金山官方并没有提供金山毒霸百宝箱独立版下载,也就是说,我们想要单独下载毒霸百宝箱的话,是下载不到的。那我们想要用金山毒霸百宝箱的时候,哪里可以下载到呢?

金山毒霸百宝箱是不需要单独下载的,只要我们下载安装了金山毒霸,并安装之后,我们就可以在毒霸顶部的工具一行里找到,如下图所示:
金山毒霸百宝箱

最后再啰嗦几句,其实,金山毒霸百宝箱在我们实际使用的时候,还是能够给到我们很多帮助的,譬如浏览器保护,可以锁定浏览器主页和默认浏览器,防止被篡改,现在篡改浏览器首页的行为实在太普遍了。

特别介绍下百宝箱里面的电脑医生,它可以帮助我们清理流氓软件,解决电脑常见软硬件问题,游戏异常等很多问题,包括比较多见的内存不能为read这些问题。所以,金山毒霸安全百宝箱真的是名副其实的百宝箱,可以帮助我们更好地使用和维护电脑。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸防御模块怎么关闭卸载删除金山毒霸安装包

评论列表:

  • 4
     olisheng  发布于 2016-1-1 0:24:44  回复该留言
  • 毒霸最好用的就是百宝箱了,至于防病毒,还真不敢恭维
  • 2
     黑桃同学  发布于 2015-6-12 22:52:31  回复该留言
  • 问:2015版金山毒霸里没有百宝箱怎么设置?
    答:点击主界面右下角的更多按钮,就可以打开金山毒霸百宝箱了

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息