kismain.exe

kismain.exe是什么进程?如果我们安装了最新的金山毒霸2014版,无论是桌面的快捷方式还是开始菜单里的新毒霸,我们发现,他们都是指向kismain.exe这个程序的。也就是说,kismain.exe是金山毒霸的主程序,包括我们打开的金山毒霸主界面,其实都是打开的这个进程。

金山毒霸kismain.exe有什么用?既然他是金山毒霸主界面进程,那么就很简单了,他就是用来显示金山毒霸主界面的。我们的所有操作都是通过主界面开始的,所以,没有这个进程也就无从操作毒霸了。
kismain.exe详细信息

除此之外,kismain.exe还可能是金蝶ERP系统的进程,默认状态下,该程序位于C:\Program Files\Kingdee\KIS\Advance\KISMain.exe。同样,它也是金蝶kis的主进程。

金蝶kis是什么?金蝶KIS就是Keep It Simple。金蝶KIS是金蝶集团面向小微企业的日常经营管理信息化研发的一系列软件的总称。金蝶KIS产品系列:金蝶KIS财务系列、金蝶KIS商贸系列、金蝶KIS专业版、金蝶KIS旗舰版。
金蝶KIS

分享按钮