你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
01月02日

金山毒霸10全新发布


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-1-2 22:12:29 | 超过 人围观 | 已有 5 人留下了看法

全新发布的金山毒霸10的云鉴定速度提升了,这个在进行查杀的过程中可以很明显地感觉到(查杀速度较于新毒霸大幅提升),此为优点之一;新的查杀模块设计还是不错的,与垃圾清理、系统优化等风格统一起来。
金山毒霸10全新发布

I/O读取和资源占用确实也进行了改进,金山毒霸10安装后丝毫不会有卡顿的感觉,比旧版本占用更省,此为优点之三;个人认为,作为“日常使用”,毒霸10确实也足够了,实在不放心开个小红伞杀毒引擎,查杀率还是有保障的。

随着2015版金山毒霸10的发布,金山毒霸官网也悄悄地改了回去,看起来官人决心很大呀。用了几天毒霸,杀毒还真正是快了许多,旧版点一键杀毒要卡好一阵的现象也消失了。云端的优化(据说死了一大堆官人的脑细胞),让杀毒更迅速,识别更精准(麻麻再也不担心我的电脑会中毒了)。

新版的金山毒霸10第一眼给我直观印象肯定界面开始,清新的精简版风格,无论是从图标的设计还是整体的界面色彩,都可以说是新版最大的亮点,而蓝色透明的水晶气泡球更是让整体显得轻盈、简洁,后期这种类似扁平化的设计也正顺应了目前的潮流,更融合window8/10。

百宝箱重新规划,很多用户肯定还是不习惯。其包括:常用工具,电脑安全,系统辅助,会员特权,其他产品。常用工具里用户需要什么功能可以自主添加,部分功能需要安装后才能使用,还是比较人性化。

在所有的杀毒产品中,金山毒霸10的病毒扫描模块是我一直以来比较喜爱的,比起三鹿灵以及百度,它的扫描项目展现更加的直观,并且在威胁性文件的信息呈现上也会让用户看的更明白。

新版金山毒霸10对于病毒扫描这一模块的更新幅度并不算大,依旧是5+1的病毒查杀引擎,不过相比旧版,新版在扫描速度以及威胁排除能力上更加优秀,不仅是病毒、木马,系统中的一些其他威胁也将一并纳入扫描范围,听说更融合强力查杀,实现真正的一键查杀。

我感受来说,金山毒霸10确实无论是在界面还是性能上,相较于之前版本都有了大幅度的改进,尤其是在一些低配机型上,这种感觉会更加的明显。

病毒查杀的能力依旧是目前国内非常靠谱的一个,随着新版本的发布,2015年的杀毒市场又将迎来怎样的变数,我们也将拭目以待!金山毒霸做世界一流的杀软!

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸10没有强力杀毒新毒霸怎么变成了金山毒霸

评论列表:

  • 3
     phonearena  发布于 2015-4-5 21:53:14  回复该留言
  • 全新发布的金山毒霸10依旧那么多的弹窗,这个楼主没说道哇
  • 2
     差一点  发布于 2015-2-20 20:23:14  回复该留言
  • 全新发布的金山毒霸10,其实就是毒霸和卫士的合

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息