浏览器保护设置

浏览器保护是很重要的事情,尤其是在流氓横行的年代,动不动就发现默认浏览器被修改为其他的浏览器了。所以,有一个方法,可以保障默认浏览器的设置不被修改才好,而金山毒霸浏览器保护可以锁定电脑里的默认浏览器,让恶意程序修改不了。

浏览器保护位于金山毒霸百宝箱里,在电脑安全工具中,我们可以找到浏览器保护,图标有点像IE浏览器的图标,右下角还有一把锁,表示我们可以锁定浏览器。这里说的锁定浏览器,不仅可以锁定默认浏览器,也可以锁定IE浏览器的默认主页

金山毒霸浏览器保护设置
上图就是金山毒霸浏览器保护设置,包括浏览器锁定和IE主页锁定。我们这里谈的浏览器保护,所以,在浏览器锁定中选择默认浏览器的下拉选择框里,选择自己最中意的浏览器,并将其设置默认浏览器。之后,点击右侧未锁定按钮,将至切换到锁定状态,这样默认浏览器就不会被修改了。

在浏览器保护的图标之前,还有浏览器加固,它的作用是为浏览器添加毒霸安全插件。插件加固后的浏览器可以拦截欺诈钓鱼网站,完美支持网购保镖各项功能。金山毒霸浏览器保护就这么简单全面。【2017版浏览器保护设置工具:http://jinshanduba.org.cn/jisuban/772.html

分享按钮