文件粉碎机下载

文件粉碎机还是很有用的,譬如说,一些不想被人发现的内容,就可以用文件粉碎机将其粉碎掉。又譬如有一些文件正常删除时删不掉的,就可以用文件粉碎机来彻底删除。那么在众多文件粉碎机中,哪个比较好用呢?如果还没找到比较好用的文件粉碎机,那就先来试一试金山毒霸文件粉碎机。

金山毒霸文件粉碎机是金山毒霸10中附带的系统辅助功能,金山毒霸官网的介绍是:您可以彻底粉碎无法删除的文件或文件夹,粉碎后将无法恢复。这里面有两个概念,一是可以粉碎无法删除的文件;而是删除的文件或文件夹无法恢复。所以,都可以达到前一段我们说到的要求。

金山毒霸文件粉碎机
上图就是金山毒霸文件粉碎机的截图,在金山毒霸主界面是没有的,那在哪里可以下载到呢?点击金山毒霸10右下角更多按钮,进入百宝箱之后,进入系统辅助工具集里面,我们找到一个图标像碎纸机一样的按钮。找到之后,点击一下,在短暂的下载之后,就可以使用毒霸文件粉碎机了。

下载好了之后,如何使用呢?毒霸文件粉碎机已经给出我们提示了:直接拖拽粉碎目标至本窗口,即可完成添加。添加完成之后,右下角的开始粉碎按钮就变成蓝色可用状态(没有添加文件的时候是灰色不可用状态),只要点击开始粉碎,就可以将目标文件彻底粉碎。

当然,我们也可以用添加文件或添加文件夹按钮,通过浏览文件的方式找到需要粉碎的文件。另外,通过查看粉碎历史,可以看到我们之前所有粉碎的记录,可以看看哪些文件被粉碎了,这样比较放心,这才是最好用的文件粉碎机嘛。

分享按钮