金山毒霸10的信任软件在哪

杀毒软件就是用来保护计算机安全的,所以,有的时候,对一些正常程序也可能误杀,因为这些正常程序和病毒的行为很相似,或者说具备了某些病毒的行为特征。2015最新版金山毒霸10也有可能会发生这样的事情,所以,将软件添加至信任列表里,就可以避免再次误报。(金山毒霸11添加信任的方法看这里:http://jinshanduba.org.cn/jisuban/710.html

那么金山毒霸10信任软件在哪里设置呢?这个新版的和2014版毒霸有点差别哦,还在金山毒霸设置里,只是位置有所调整。在金山毒霸10右上角的关闭按钮左边,有三条横线的按钮,点击该按钮,就会出现下拉菜单,在这里我们点击设置命令,打开金山毒霸10(2015)设置窗口

在设置窗口里,我们点击最左侧的安全保护设置按钮,也就是左边最中间的那个。然后,在右边一列的菜单里点击信任设置,如下图所示:
金山毒霸10信任设置
上图红色箭头所指向就是我们的操作步骤,接下来相信大家都知道怎么将软件添加至信任列表里了。

点击箭头最后所指向的文件、文件夹按钮,然后点击添加按钮前面的橙色的文件夹logo按钮,在弹出的浏览窗口里,找到我们要信任的软件或者文件夹,找到之后,点击确定即可让金山毒霸10信任将我们指定的软件。

那么如何管理这些信任的软件或者文件夹或者网站呢?其实也没有太复杂的管理,无非就是添加和删除。
金山毒霸2015信任管理
添加信任之前我们已经说了,删除被信任的软件也比较简单,如上图所示,在每个信任的后面都有删除按钮,点击一下删除,就可以删除信任了,就是这么简单。

分享按钮