电脑农历软件

我们电脑用的windows系统是老美开发的,估计他们是想不明白农历的意义吧。当然,在中国,在这个农历新年即将到来的时候,每个人都在关注农历,这个时候,下载一个金山毒霸农历插件,就可以让我们的电脑显示农历咯。

我们打开金山毒霸百宝箱,最新金山毒霸10百宝箱的打开方式在这里:http://jinshanduba.org.cn/2015/baibaoxiang.html,打开毒霸百宝箱之后,将页面拉至最下面,在其他产品里面,就可以找到金山毒霸日历咯。
金山毒霸百宝箱

金山毒霸电脑农历插件
上图就是金山毒霸电脑农历插件,感觉还不错吧。农历的日期以灰色粗体显示出来,重大节假日都以橙色帮我们标示出来了,譬如农历新年,以及国假安排都以及出来了。还有老黄历呢,告诉我们哪天是个好日子。

这么好的电脑农历软件哪里可以下载到呢?不用单独下载的哦,只要安装了金山毒霸10版杀毒软件,并在设置里启用金山毒霸日历,就可以啦。具体开启方法请看这里:http://jinshanduba.org.cn/2015/450.html

分享按钮