QQ游戏专区金山版

QQ游戏专区金山版
真的是要HAPPY死了,在2015新年来临之际,最新2015版金山毒霸10升级之后,为我们推荐QQ游戏专区,而且是金山版,哎~~~真的是醉了。

其实,这个QQ游戏专区金山版,在我们仔细研究之后,我们就会发现,这是一款网页游戏的集合。在这个游戏专区里,我们看到有很多网页游戏,还有一个开服列表,最直接的就是QQ号码直接登陆。

哎~~~什么叫金山毒霸,什么叫金山娱霸,如何才能专注杀毒软件呢?免费之后,面临的营收压力,真的大到要为三斗米而折腰了吗?如果真的是这样,那就让我们把网页游戏玩起来吧。

而且,这个QQ游戏还作为重点项目,在金山毒霸10版首页上面体现,如下图红色箭头所示区域:
金山毒霸首页QQ游戏
真的是江郎财(才)净啊,本身这样的推广方式倒也无可厚非,可是,也得让我们有个选择好吗,不要这么强制。这样强制推广,不但效果没达到,还让金山毒霸老用户心寒。

那么如何卸载金山版QQ游戏呢?方法很简单,可以在开始菜单—腾讯游戏—QQ游戏专区-金山版—卸载QQ游戏专区-金山版,进行卸载。另外,要卸载金山毒霸吗?要的话,就看这里:http://jinshanduba.org.cn/2015/uni0nst.html

分享按钮