电脑右下角时间不见了

电脑右下角时间不见了,怎么办呢?对于很多朋友来说,用电脑的时候,掌握时间就靠电脑右下角的时间了,如果右下角的时间不见了,那么真的很痛苦,而如果你的电脑有安装金山毒霸2015版毒霸10的话,那么这个问题就很好解决。

金山毒霸日历提醒
上图是金山毒霸安装完成之后,在电脑右下角的一个提示框,提示我们:农历、节日及放假安排,在这看,还添加倒计时、查看黄历宜忌。这个提示大概描述了金山日历可以帮助我们实现哪些功能,有一个很重要的功能没说,就是可以再现电脑右下角的时间。

所以,对于电脑右下角时间不见了的朋友,只要点击顶部官方下载按钮,并安装金山毒霸,之后升级至最新版金山毒霸2015版,就可以让消失的时间重新回到我们的视线里,不需要任何其他操作,非常简便。

或许有的朋友说,我安装了金山毒霸,怎么没有金山日历呢?感觉金山日历挺好的,想用用不着啊!这个没关系,我们可以在金山毒霸设置里,手动开启金山毒霸日历。

金山毒霸日历设置
如上图所示,是金山毒霸日历设置,我们只需将“开机时自动运行毒霸日历”的选项个勾选,并重新启动计算机,这样,不仅可以解决电脑右下角时间不见了的问题,还可以为我们的电脑增加农历时间的显示,一举两得,何乐而不为呢。

分享按钮