你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
03月23日

kingsoft antivirus怎么删除


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-3-23 20:9:13 | 超过 人围观 | 已有 4 人留下了看法

在说kingsoft antivirus怎么删除之前,我们先来了解下kingsoft antivirus是什么文件,其实它不是个文件,而是文件夹,如下图所示:
kingsoft antivirus文件夹

对电脑不是很熟悉的朋友,可能以为这是一个文件,因为它的图标不是普通的文件夹图标,而更像一个文件。然而,事实上,这是一个文件夹,因为我们双击之后,打开的不是一个程序,而进入了一个文件夹。

那么这是一个什么样的文件夹呢?这个文件夹有什么用呢?怎么会有不一样的图标呢?首先需要说明的是,这个文件夹是金山毒霸2015官方正式版杀毒软件金山毒霸10所在的文件夹。所谓kingsoft就是金山软件,antivirus就是杀毒软件的意思,如果我们进入该文件夹,就能看到很多的金山毒霸杀毒软件的文件。

那么kingsoft antivirus 2013是什么意思呢?就是金山毒霸2013官方正式版所在的文件夹,那么kingsoft antivirus 2014是什么意思呢?就是金山毒霸2014官方正式版所在的文件夹咯。

这些都是以年代作为命名的,当然进入2015年之后,该文件夹就不再带有年份的标识了,事实上,2015版金山毒霸已经不叫金山毒霸2015了,而是金山毒霸10。

那么文件夹kingsoft antivirus怎么删除呢?如果我们直接删除肯定是删不掉的,因为,作为一款反病毒软件所在的文件夹,如果就这么轻松地被删除掉,是不是这款杀毒软件也太弱了呢?那怎么办才好呢?最简单的办法就是先卸载金山毒霸,然后重新启动系统,重新启动之后,就可以轻松地删除kingsoft antivirus文件夹了。如果有无法卸载金山毒霸的朋友,请看这里http://jinshanduba.org.cn/2015/481.html,或者使用专用卸载工具http://jinshanduba.org.cn/2014xiazai/397.html

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

kminisite.exe毒霸清理垃圾清理掉西瓜

评论列表:

  • 3
     lqng  发布于 2015-12-20 22:03:24  回复该留言
  • 这么说来,还得要重新安装金山毒霸,然后才能删除咯
  • 2
     地狱佳丽  发布于 2015-6-12 22:51:44  回复该留言
  • 问:如何粉碎kingsoft antivirus?
    答:直接粉碎可能做不到,这毕竟是杀毒软件所在文件夹,倒是可以卸载金山毒霸之后,再粉碎。
  • 1
     Elsener  发布于 2015-4-10 23:35:46  回复该留言
  • 电脑里还残留有kingsoft antivirus文件夹,了解下是什么

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息