kingsoft antivirus怎么删除

在说kingsoft antivirus怎么删除之前,我们先来了解下kingsoft antivirus是什么文件,其实它不是个文件,而是文件夹,如下图所示:
kingsoft antivirus文件夹

对电脑不是很熟悉的朋友,可能以为这是一个文件,因为它的图标不是普通的文件夹图标,而更像一个文件。然而,事实上,这是一个文件夹,因为我们双击之后,打开的不是一个程序,而进入了一个文件夹。

那么这是一个什么样的文件夹呢?这个文件夹有什么用呢?怎么会有不一样的图标呢?首先需要说明的是,这个文件夹是金山毒霸2015官方正式版杀毒软件金山毒霸10所在的文件夹。所谓kingsoft就是金山软件,antivirus就是杀毒软件的意思,如果我们进入该文件夹,就能看到很多的金山毒霸杀毒软件的文件。

那么kingsoft antivirus 2013是什么意思呢?就是金山毒霸2013官方正式版所在的文件夹,那么kingsoft antivirus 2014是什么意思呢?就是金山毒霸2014官方正式版所在的文件夹咯。

这些都是以年代作为命名的,当然进入2015年之后,该文件夹就不再带有年份的标识了,事实上,2015版金山毒霸已经不叫金山毒霸2015了,而是金山毒霸10。

那么文件夹kingsoft antivirus怎么删除呢?如果我们直接删除肯定是删不掉的,因为,作为一款反病毒软件所在的文件夹,如果就这么轻松地被删除掉,是不是这款杀毒软件也太弱了呢?那怎么办才好呢?最简单的办法就是先卸载金山毒霸,然后重新启动系统,重新启动之后,就可以轻松地删除kingsoft antivirus文件夹了。如果有无法卸载金山毒霸的朋友,请看这里http://jinshanduba.org.cn/2015/481.html,或者使用专用卸载工具http://jinshanduba.org.cn/2014xiazai/397.html

分享按钮