金山毒霸鬼影专杀

所谓鬼影病毒,顾名思义就像鬼影一样,无法从电脑里清理,也没办法删除,就算是重新安装系统,也会像鬼影一样,如影而行,侵入最新安装的系统里。这就是鬼影病毒厉害的地方,就算重新安装系统,甚至重新分区硬盘,病毒也还可能存在,其实,只要使用2015最新金山毒霸鬼影专杀工具,就可以轻松地解决这烦人的病毒。
被鬼影病毒感染的硬盘

电脑感染鬼影病毒之后,可能出现以下症状:
1、电脑运行速度变慢,会出现假死、卡死现象,所装的杀毒软件无法打开,格式化硬盘从装系统都无法清除该病毒
2、QQ号码、LOL、DNF等游戏账号被盗。
3、桌面上突然多了个IE图标和淘宝网的快捷方式。
4、任务管理器会出现多个可疑进程。
感染鬼影病毒后的症状

鬼影病毒怎么会这么厉害呢?对电脑有些了解的朋友都知道,电脑在载入系统之前,是由硬盘主引导记录(MBR)来决定从哪个盘引导系统的,也就是在开始windows系统之前,BIOS会把引导权交给MBR,再由MBR引导系统。

而鬼影病毒就藏身在MBR里面,所以,就算我们将系统格式化之后重新安装系统,病毒也会如影随行,刚装好系统,病毒就来了。病毒运行之后,会在通过网络下载很多没必要的软件,甚至盗取账号密码等敏感信息。

接下来登场的就是2015最新金山毒霸鬼影病毒专杀工具下载:
软件名称:鬼影专杀工具
软件性质:免费
应用平台:Windows
下载地址:点击这里金山毒霸官方下载

分享按钮