你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
04月13日

任务栏显示网速


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-4-13 15:23:22 | 超过 人围观 | 已有 3 人留下了看法

网速是个比较敏感的话题,无论是测网速还是我们宽带是多少兆的,都关系到我们上网的愉悦性,所以能够在任务栏显示网速是最好的啦,这样,当出现上网比较卡的时候,就可以随时了解到网速,以便确定是不是网速造成的卡。同时,通过长久的对网速观察,也能对网速有个较为客观的认知。

那么现在有什么软件可以在任务栏显示网速呢?最近,2015版金山毒霸10最新上线内测了一个新功能,可以在任务栏显示网速,如下图所示:
金山毒霸在任务栏显示网速
从上面截图,我们可以看到有电脑实时的上传和下载速度,上传是249k/s,下载是303k/s。

比较遗憾的是,目前该功能还属于内测阶段,而且是局部内测,所以呢,想要体验的朋友,可能要等一些时间了,至于等多久,那就不知道了,甚至有可能因为这样的需求人数不是太多,而导致该功能流产。

更不用说哪里可以下载到金山毒霸在任务栏显示网速的工具了,因为还没有发布嘛,所以,也就不能下载到了哇。其实,金山毒霸加速球本身就已经可以同时显示上传和下载的速度了,在任务栏显示有点画蛇添足了,只要将加速球始终显示在最前面,就可以实时看到网速的。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

怎么看电脑开机时间毒霸xp防护盾怎么卸载

评论列表:

  • 2
     y12y  发布于 2015-9-2 21:30:46  回复该留言
  • 这么说,现在还不能在任务栏显示网速咯
  • 1
     bosec  发布于 2015-7-19 22:16:13  回复该留言
  • 问:这么说来,目前金山还没办法在任务栏显示网速咯?
    答:是的,不过我们可以在加速球上显示网速的哦。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息