实时防护软件

实时防护软件有什么用?在回答这个问题之前,我们需要先看看非实时防护的杀毒软件有什么用,非实时防护的杀毒软件,只能对电脑硬盘中的文件进行查杀,而在内存中运行以及正在进行网络访问的程序是没法检测的,这样电脑安全性就大打折扣。
实时防护软件金山毒霸

而金山毒霸2015版杀毒软件,可以对电脑进行实时的安全防护,这样病毒一旦踏入电脑,就会被检测到,并被查杀,病毒不会进入计算机,更不会感染硬盘里的其他文件,可以保护文件的安全。

那么现在的实时防护软件那个比较好呢?最好是免费的。国产的杀毒软件都免费了,除了极个别已经快要被淡忘的杀毒软件,国外的杀毒软件都是收费的,当然也会有免费版,只是免费版较多的广告。所以,国外的杀毒软件就不谈了,我们主要说说国产的。

国产的病毒实时防护软件,有两款比较好用,一是金山毒霸,二是腾讯电脑管家。2015版金山毒霸10实现了质的飞跃,将安装包缩小到10M,对计算机资源的占用也缩小了很多;腾讯电脑管家,杀毒加管理二合一的实时防护软件,也是国内比较好用的防病毒软件。

需要下载金山毒霸2015官方正式版的朋友,点击顶部官方下载按钮就可以下载到最新金山毒霸10咯;如果你希望尝试一下最新腾讯电脑管家,点击这里腾讯电脑管家官方下载。他们都支持主流的windows7系统,也支持被微软放弃的windowsXP系统,当然也支持尚未正式发布的Windows10。

分享按钮