你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
04月30日

金山密码专家3.0


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-4-30 19:15:17 | 超过 人围观 | 已有 3 人留下了看法

金山密码专家有什么用呢?金山密码专家3.0采用高强度加密技术,可以通过一个密码管理您所有的账户信息。还在为密码不够复杂而担心吗?还在为要记住多个网站密码而发愁吗?密码专家帮您轻松打理账户,提供密码建议,再多的账户信息也能hold住!
金山密码专家3.0

上图就是金山密码专家3.0的截图,那么哪里可以下载到2015最新金山密码专家呢?很抱歉,金山毒霸官网并没有提供独立版下载,但是,我们可以从金山毒霸百宝箱里找到它,找到之后,点击密码专家的图标,就可以很快滴下载到本地并自动打开,如下图所示的位置:
金山密码专家下载地址

忘记金山密码专家的登录密码怎么办?这个很难办哦,只能依靠密码提示信息来帮助我们会议密码了,如果实在想不起来,那只能重新设置密码了。
设置一个新管理密码
请注意:我们这里重新设置的密码并不会覆盖原来的密码,而且,使用新密码登录之后,原来所有保存的账户信息都没有了,一切都是新的开始,之后使用旧密码登录才能看到之前的账户信息。

如果换电脑的话,怎么把金山密码专家3.0里保存的所有账户信息转移到新电脑里呢?最傻的方法就是在新电脑里,将所有账户信息重新输入一遍,包括账户名称、登录网址、账号、密码、备注等信息。最有效的方法是,在金山密码专家设置里面,将旧电脑里的数据备份出来,然后在新电脑里恢复出来,就可以了。
备份和恢复金山密码专家数据

金山密码专家3.0安全吗?是很安全的,因为采用了不可逆的加密算法,如果密码输入不正确,就算是金山毒霸官网的工程师也没法帮助我们恢复出密码。而且,就算我们重新设置密码,也不会覆盖以前老密码里面所保管的数据,绝对保证数据安全。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

电脑内存清理软件金山毒霸好用吗

评论列表:

  • 3
     索马里的海贼  发布于 2016-2-16 22:27:01  回复该留言
  • 老大,有金山密码专家3.0独立版下载吗?我还是不太喜欢用金山毒霸杀毒软件啊,太麻烦了
    •  锦山读吧  发布于 2016-2-16 22:29:03  回复该留言
    • 金山官网并没有提供独立版的密码专家,所以,没办法提供独立版下载。
  • 2
     贝大科技  发布于 2015-9-27 0:01:33  回复该留言
  • 那我要是忘记这个的密码,也忘记了保管的密码,怎么办呢?

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息