你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
05月04日

金山毒霸个人中心


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-5-4 19:22:53 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

在金山毒霸主界面右上角,有一个小人头像的图标,当我们把鼠标移动到上面之后,就会有下拉提示框出来,提示我们点击登录可领金米。
登录金山毒霸个人中心
这个登录是登录到哪里去呢?其实,就是登录到金山毒霸个人中心。

登录之后,在点击那个小人头的图标,我们就来到了金山毒霸个人中心,
金山毒霸个人中心
在这里不仅可以设置自己的头像,还显示我们的金米数、购彩记录、游戏积分、网购保护等信息,另外,我们也可以在这里进行抽奖,也可以打保龄球,不过这些都是在金山游戏盒子里面的,所以,点击之后,会自动下载安装金山游戏盒子,之后才能玩这些游戏。

做每日任务是一个获得金米的好方法,金米有什么用呢?金米就好比QQ币一样,是可以在金山会员中心里兑换奖品的。譬如上图所示的,每天完成一次一键云查杀就可以获得5个金米,每天完成一次全盘查杀,可以获得10个金米。

那么如何关闭金山毒霸个人中心呢?点击右上角的叉叉,就可以直接关闭了。那么如何退出呢?如上图所示,在我们登录的账号名后面,有退出按钮,点击退出按钮,就可以直接。我们登录的只是普通会员,如果要成为VIP是需要付费的哦,一年的费用是120元。

另外,还有一些特权,譬如敢赔特权、电脑维修、游戏特权、照片恢复、数据恢复、远程维修、网游加速,这些特权有些是免费的,有些只有VIP会员才能享受的。如果不是VIP会员,又需要用到这些高级服务怎么办呢?可以尝试下这里2015最新VIP会员账号

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸好用吗金山毒霸的文件名

评论列表:

  • 1
     没看出来  发布于 2015-9-8 23:39:47  回复该留言
  • 金山毒霸个人中心要是可以一键关闭所有广告就好了。

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息