金山毒霸cad专杀

cad病毒是一种通过cad电子图纸传播的病毒,被cad病毒感染之后,cad软件打开变得很慢很慢,打印图纸的时候,实线可能变成虚线,cad的命令也会大面积的失效,甚至在打开cad软件之后,出现这样的提示:时间是X点XX分了的哦!好好干哦!党是不会亏待你的!老板的眼睛是雪亮的啦!

上面之后表面现象,而在后端,该病毒会进行自我繁殖,并生成很多名为acad.lsp的程序,打开CAD图纸时,软件就会运行加载该文件,同时在存放图纸文件的目录中生成两个文件(acad.lsp和acadapp.lsp)的副本。

金山毒霸cad专杀
cad病毒是可以预防的,当我们要用到从别处复制过来的cad文件时,先看一下同文件夹下是否有类似acad.lsp、acad.fas等病毒文件,如果有就直接删除。之后打开该文件夹下的图形文件时就可以避免感染,否则系统即会被该病毒染毒。

如果已经感染了cad病毒也不要紧,我们可以通过2015最新版金山毒霸来查杀,点击顶部官方下载按钮,即可下载到2015最新金山毒霸10,下载安装完成之后,升级至最新版,对电脑做全盘查杀,就可以将cad病毒彻底杀灭,另外,也可以使用金山毒霸cad专杀工具来将该病毒杀灭。

软件名称:金山毒霸cad专杀2015版
软件授权:免费版
软件大小:940KB
软件语言:简体中文运行环境:Winxp/vista/win7/win8/2000/2003
更新时间:2015-5-16 9:08:54
出 品 人:金山网络
下载地址:点击这里官方下载
使用方法:打开金山毒霸autocad专杀工具之后,会自动检测是否位最新版,升级完成之后,点击开始扫描就可以对电脑进行扫描,同时将cad病毒杀灭。

分享按钮