金山毒霸chrome插件

chrome是谷歌出品的浏览器,我们在用浏览器上网的时候,难免会遇到一些不良网站甚至有恶意内容的网站,如果我们安装了金山毒霸chrome插件,就可以拦截欺诈钓鱼网站,而且还完美支持网购保镖各项功能。

那怎么安装金山毒霸chrome插件呢?首先,我们进入金山毒霸百宝箱(点击毒霸主界面右下角更多按钮即可),然后在电脑安全项中找到浏览器加固按钮,鼠标左键点击之后,就能打开金山毒霸浏览器加固工具。

金山毒霸chrome插件
从上图我们可以看到,不仅可以给chrome浏览器增加插件,也可以给搜狗、火狐、遨游浏览器增加安全插件,这时打开的是插件下载页面,根据谷歌最新的政策,凡是非谷歌官方审核的插件,都是不可以用的。

但是,谷歌的网站是打不开的,所以,新金山毒霸下载网直接提供金山毒霸chrome插件本地下载
软件授权:免费版
软件大小:61.7KB
软件语言:简体中文
运行环境:Winxp/vista/win7/win8/2000/2003
更新时间:2015-5-18 10:08:21
出 品 人:金山毒霸官网
下载地址:点击这里下载
解压密码:jinshanduba.org.cn

打开谷歌浏览器的扩展程序页面,下载本文的金山毒霸chrome插件,然后将其拖进扩展程序页面,点击添加,就可以享受新毒霸的网购敢赔啦!

分享按钮