金山毒霸英文名是什么

金山毒霸英文名是什么?我们通常看到的英文名全称是:Kingsoft Antivirus,直译过来就是金山软件的杀毒软件,也就是金山毒霸。还有一个英文名就比较少人知道了:Kingsoft KIS,KIS是Kingsoft Internet Security的缩写,也就是金山互联网安全软件的意思。

上面两个都可以作为金山毒霸的英文名称,第一个比较常见,第二个比较少见,可能还有朋友以为是金山另外一款杀毒软件吧,其实都是一款杀毒软件:2015最新版金山毒霸10,而且,已经整合了金山卫士大部分功能,很强大的哦。

金山毒霸文件夹的英文名称是什么?金山毒霸默认安装路径为:C:\Program Files\kingsoft\kingsoft antivirus,从安装路径我们可以了解到,金山毒霸所在文件夹的名称是:kingsoft antivirus,与金山毒霸英文名一致。

金山毒霸进程英文名
那么金山毒霸在任务管理器里面的英文名是什么呢?我们来看上图,上图是进程管理器,从图中我们可以了解到金山毒霸进程的英文名。kcalendar.exe是金山日历的英文名;kislive.exe是连接金山云杀毒的进程;kphonetray.exe金山手机助手进程;kscan.exe是金山杀毒进程;kxescore.exe是金山毒霸核心服务进程;kxetray.exe是金山毒霸任务栏进程英文名。

分享按钮