你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
06月05日

金山毒霸出现乱码


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-6-5 21:23:20 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

金山毒霸出现乱码
看到上图,大家就应该知道这时啥情况了,这个就是金山毒霸出现乱码时的截图,如果你遇到了这样的情况,肯定在想怎么解决乱码的问题,呵呵,这个就比较难解决了,因为如果在网络上搜索解决办法的话,大多会和我们说字库乱了什么的,其实不然。

本周四最新发布的2015版金山毒霸SP2.0,其中有一产品更新就是:修复个别环境下,功能界面字体乱码的问题。也就是说,在极个别系统环境下金山毒霸会出现乱码的情况,不是修复字库什么的就可以解决的,只有通过下载最新的金山毒霸SP2.0才能解决。

那怎么才能下载到最新的2015版金山毒霸SP2.0呢?只要点击顶部官方下载按钮,就可以从金山毒霸官网下载到最新版金山毒霸。或者说,将金山毒霸升级之后,就可以修复金山毒霸乱码的问题。

2015版金山毒霸SP2.0还做了一下修正:
1、增加对恶意软件破坏毒霸文件的修复;
修复毒霸文件
2、优化大屏幕自动进入免打扰模式的逻辑,解决个别配置低的环境下(单核CPU),导致services.exe占用5-25%CPU的问题;
3、优化日历倒数日置顶的逻辑,自动将距离最近的倒数日显示在任务栏上,方便查看最近的倒数日,重要日子不忘记。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山独霸金山毒霸乱七八糟的功能太多

评论列表:

  • 1
     下米  发布于 2015-12-20 22:14:18  回复该留言
  • 金山毒霸对win10的兼容性还是不行啊

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息