金山毒霸出现乱码

金山毒霸出现乱码
看到上图,大家就应该知道这时啥情况了,这个就是金山毒霸出现乱码时的截图,如果你遇到了这样的情况,肯定在想怎么解决乱码的问题,呵呵,这个就比较难解决了,因为如果在网络上搜索解决办法的话,大多会和我们说字库乱了什么的,其实不然。

本周四最新发布的2015版金山毒霸SP2.0,其中有一产品更新就是:修复个别环境下,功能界面字体乱码的问题。也就是说,在极个别系统环境下金山毒霸会出现乱码的情况,不是修复字库什么的就可以解决的,只有通过下载最新的金山毒霸SP2.0才能解决。

那怎么才能下载到最新的2015版金山毒霸SP2.0呢?只要点击顶部官方下载按钮,就可以从金山毒霸官网下载到最新版金山毒霸。或者说,将金山毒霸升级之后,就可以修复金山毒霸乱码的问题。

2015版金山毒霸SP2.0还做了一下修正:
1、增加对恶意软件破坏毒霸文件的修复;
修复毒霸文件
2、优化大屏幕自动进入免打扰模式的逻辑,解决个别配置低的环境下(单核CPU),导致services.exe占用5-25%CPU的问题;
3、优化日历倒数日置顶的逻辑,自动将距离最近的倒数日显示在任务栏上,方便查看最近的倒数日,重要日子不忘记。

分享按钮