最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

金山毒霸乱七八糟的功能太多

金山毒霸作为一款杀毒软件,起核心功能理当是病毒防御和病毒查杀,自从2014版的新毒霸开始,金山毒霸已经整合了越来越多功能,并且基本停止了金山卫士的更新,而把金山卫士的功能慢慢地整合进入了新毒霸,此战略一直延续到金山毒霸2015官方版,并没有停歇。

猜想,很多朋友认为的金山毒霸乱七八糟的功能太多,很可能就是认为金山毒霸已经开始不务正业了吧,开始做一些与杀毒这个核心关联不是很大的功能。譬如金山日历手机助手路由管理大师免费WiFi安全购彩等,这些都是与计算机安全关联性不大的功能。
金山毒霸乱七八糟的功能

有的朋友会认为这些是乱七八糟的功能,有的朋友会认为比较有用,譬如金山日历就是最近最受欢迎的小功能;手机助手就是被千夫指的功能;手机助手也被很多人唾骂;路由管理大师倒是有很多朋友喜欢,只是现在暂停更新了;免费wifi现在是猎豹的了;安全购彩已被很多人遗忘。

那么怎么关闭这些乱七八糟的功能呢?其实很多功能我们不用他们是不出来的,譬如路由管理大师、免费WiFi、安全购彩等,我们不用是不会自己出来的,那金山日历和手机助手就比较麻烦,会自己出来,这个就需要我们手工关闭了。

金山日历可以在金山毒霸设置里面关闭,金山手机助手要在毒霸设置里面停用就可以了,还有更多乱七八糟提示功能也可以彻底关闭的,金山毒霸很多弹窗的关闭方法:http://jinshanduba.org.cn/jinshanduba2013/314.html;金山毒霸广告的关闭方法:http://jinshanduba.org.cn/2015/556.html

发表评论:

验证码
唐明皇
金山毒霸太难用不简洁乱七八糟的太多
唐明皇2015-9-2 21:26:02 回复
Troy
2015版的金山毒霸,对各种乱七八糟功能的提示也太多了,感觉在给出这些功能提示之前,最好先分析下用户是否需要
Troy2015-6-24 23:27:54 回复