你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
07月15日

金山毒霸弹窗拦截器


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-7-15 19:44:58 | 超过 人围观 | 已有 2 人留下了看法

免费已经是国内软件界的共识,不仅聊天软件免费,杀毒软件也免费,办公软件也免费,就差把操作系统也免费了,免费是最贵的,羊毛出在猪身上,软件自身免费了,那么其他的收入就得有,于是就了软件弹窗广告弹窗等等各类弹窗的出现,于是,我们发现,金山毒霸弹窗拦截器就来了。

金山毒霸弹窗拦截器主要特色有:
快速:一键扫描电脑安装软件,快速定位弹窗软件!
一键扫描弹窗软件
简单:一键添加需要拦截弹窗的软件!
添加需要拦截的弹窗软件
清晰:拦截弹窗次数,拦截弹窗样式清晰展现,不留疑惑!
拦截弹窗次数

这么好用的弹窗拦截器在哪里可以下载到呢?点击这里可以从金山毒霸官网下载到。另外,我们也可以从最新金山毒霸2015版的百宝箱里获取,在百宝箱的系统辅助工具列表里,我们可以看到如下图红色箭头所指向的位置,这里就有毒霸弹窗拦截器图标,点击之后,即可自动下载使用。
金山毒霸弹窗拦截器下载

点击“一键拦截”后就可以看到已拦截软件弹窗的数量,点进去可以详细看到拦截的场景和时间。要取消对某软件的拦截,可以从该界面点击“取消拦截”。取消拦截功能设置项目只有一项,就是“自动拦截”的开启和关闭。如果关闭“自动拦截”,就会显示一大波面目可憎的弹窗正在靠近。
取消弹窗拦截

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

U盘故障检测金山杀毒怎么获得小红帽引擎

评论列表:

  • 1
     嶅因  发布于 2015-7-28 21:48:42  回复该留言
  • 金山毒霸本身就是个弹窗利器,还拦截别人的弹窗,这真的有些搞笑的

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息