金山毒霸重装系统

金山毒霸官网曾经在2011年年底的时候,出过一款软件,叫做:金山重装高手,金山官方的描述是:一键重装系统傻瓜式装机,驱动智能安装,软件数据|聊天记录备份,无需XP系统下载,无需GHOST,快捷重装,解决电脑慢|卡死|中毒等问题,健康|稳定的系统,金山出品值得信赖。
金山毒霸重装高手

那么金山重装高手官方下载在哪里?很遗憾地告诉各位朋友,金山官网已经停止该软件开发了,下图截取于金山毒霸重装高手的官网:
重装高手研发团队声明
“时至今日,由于公司业务调整,我们不得不艰难地决定暂停重装高手的更新和维护。:不仅如此,就连官方网站也已经关闭了,所以,还是不要用金山毒霸重装高手了吧,万一出现什么不能适应的新硬件或者故障什么的,浪费时间还能挽救,数据丢失,挽救不来啦。

那么金山毒霸重装系统在哪呢?很抱歉,金山毒霸是不可以重新装系统,倒是可以挽救系统。金山急救箱,一款用于修复系统的工具,在哪里可以下载到呢?不用再单独下载了,就在金山毒霸2015的百宝箱里,系统辅助栏目里,我们就可以找到。

还有其他一些关于金山毒霸重装高手的在这里一并做解答。金山重装高手支持XP系统,另外,win7系统支持吗?原来是支持的,但是现在已经停止研发了,所以,就不支持了吧,老版本万一出现意外,影响比较不好。

金山毒霸重装高手怎么样?好用吗?在它还在的时候,是很好用的,但是现在,我们就不谈怎么样了吧,因为它自己已经不存在了。需要修复系统的朋友就用金山急救箱吧,下载地址:http://jinshanduba.org.cn/2015/438.html

分享按钮