最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

xp防护盾和xp盾甲哪个与悟空有关

xp防护盾
XP防护盾是金山毒霸悟空推出的windows xp专用系统防护软件,是金山毒霸为XP用户专门提供了一套安全防护方案,用来应对WINDOWS XP在微软停止服务更新后可能面临的一系列安全问题。金山XP防护盾企业版具有6大功能。分别是XP系统加固、关键程序保护、云补丁引擎、XP系统漏洞快速捕捉、黑白双控、无缝集成。

360xp盾甲是专门针对微软即将停止xp系统的维护时提供了一个计算机维护软件以保证用户可以继续正常使用winxp系统。功能特色:补天、加固、隔离,加固保护XP电脑。
xp盾甲

那么,关于xp防护盾和xp盾甲哪个与悟空有关的这个问题,答案已经很明显了,XP防护盾是金山毒霸悟空针对xp系统出品的防护软件,而xp盾甲则是360出品的xp防护软件,他们是不同公司出品的哦。

那么悟空版的xp防护盾哪里可以下载到呢?不用东奔西走,直接点击顶部官方下载按钮,就可以获得最新金山毒霸2015官方正式版,就带有xp防护盾。那么有xp防护盾独立版下载吗?没有的,xp防护盾知识金山毒霸铠甲防御系统的一个组成部分,并没有独立版可以下载。

发表评论:

验证码