金山流量防火墙下载

流量防火墙是什么软件?顾名思义,流量防火墙就是控制手机里程序对流量的消耗,或者控制电脑里程序对网络带宽的占用。所以,流量防火墙还是很有用处的,尤其是偷跑手机流量,或者是在玩游戏的时候,控制其他程序对带宽的占用。

流量防火墙哪里下载到呢?貌似还没有单独的流量防火墙可以下载呢,因为现在的杀毒软件都已经集成了流量防火墙了,所以,独立版的流量防火墙不好下了,但是,我们可以直接在金山毒霸里用到流量防火墙,所以,点击顶部官方下载按钮,下载安装金山毒霸,即可有了。

那么流量防火墙在哪里呢?安装完成之后,将鼠标移动到毒霸加速球上,稍等就会有菜单弹出加速球详细内容,点击底部网速按钮,就来到了金山毒霸流量防火墙这里,如下图所示:
毒霸流量防火墙

有个绿色的“点此限速”按钮,然后我们就可以限制程序所能占用的网速
image
可以分别设置上传和下载的网速,往右是提升网速、往左是降低网速,设置完成之后,绿色的“点此限速”变成了橙色的“解除限速”,以后需要接触网速闲置,点击这个橙色按钮,就可以解除对网速的限制

分享按钮