xp防护软件

微软已经放弃了XP系统,并且停止对xp提供安全防护,包括系统补丁也停止更新了,依然使用xp系统的朋友就需要xp防护软件来保证系统的安全性,在众多的xp防护软件里,哪个比较好用呢?在下结论之前,我们先来看看毒霸xp防护软件。

毒霸XP防护软件
如上图所示,是毒霸xp防护盾,也就是金山毒霸官方出品的XP防护软件,包括XP系统加固、云补丁引擎、关键程序保护、XP网购保镖四大核心功能,在配上金山毒霸2015版所拥有的云查杀引擎,对XP系统可以做到非常好的防护。

XP系统加固可以加固XP系统,就好像城堡外围的城墙一样提供加固的安全防护。云补丁引擎提供最新的XP系统补丁,尽管微软官方已经不再提供XP系统补丁,但是金山毒霸官网还是提供最新补丁下载,甚至有可能提供特别安全补丁,已保证XP系统安全。

关键程序防护有效防止XP系统核心程序受到木马等病毒骚扰,通常,病毒会将自己的卧底植入到系统关键进程里面,这样就可以长期潜伏在系统里,即便病毒本体被清楚了,其卧底还可以通过网络下载病毒进来,所以,毒霸的关键程序防护可以更好地保护系统安全。

而XP网购保镖可以保护我们网购,并提供网购敢赔险,首先,网购保镖在我们通过网络购买的时候,提示我们该网购网站是否安全,尤其在支付的时候,有个防护软件提醒我们,能够多一份安全保障,即便被骗,还有网购敢赔险提供赔付服务。

这么好的XP防护软件是不需要单独下载的,只要点击顶部官方下载按钮,就可以下载到金山毒霸2015官方正式版,安装之后,我们就拥有了最好用的XP防护软件。

分享按钮