你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
11月12日

金山毒霸一键云查杀


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2015-11-12 21:7:38 | 超过 人围观 | 已有 1 人留下了看法

云查杀引擎已经是杀毒软件必备的杀毒引擎,相对于传统的依靠本地病毒查杀引擎,有着更快的反应速度和更好的病毒查杀效率。金山毒霸2015版附有金山云查杀引擎,可以进行一键云查杀,而其云启发引擎还能对未知病毒作出判断和查杀。

金山毒霸云查杀引擎与火眼系统的紧密配合,不仅可以查杀病毒,还可以对恶意软件进行检测防止恶意软件入侵,对于无法识别是否安全的文件,通过火眼系统,通过大数据平台来准确辨别。

如何使用金山毒霸对电脑进行一键云查杀呢?很简单,在金山毒霸2015版的主界面上,最显眼的就是一键云查杀按钮,直接点击该按钮,就可以使用金山云查杀引擎,对电脑进行一键云查杀。

金山毒霸一键云查杀
使用金山毒霸一键云查杀,依次进行上网设置、系统综合、系统安全、浏览器、移动设备、以及系统盘等关键位置进行病毒查杀,依托云引擎,能够对未知威胁进行查杀,而且查杀速度也更快。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

下载保护补丁下载工具

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息