你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
04月12日

金山毒霸技术预览版下载


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-4-12 22:12:12 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

轻!薄!快!毒霸“技术预览版”玩出新高度!哥哥对我说“宝宝,用这个金山毒霸技术预览版是毒霸官网2016年4月最新发布,分分中帮我们解决电脑问题,只有防御杀毒和加速优化功能,特别纯洁。”这个技术预览版简直了。
金山毒霸2016技术预览版

这个技术预览版,只接入了查杀、防御、加速球三个核心功能,简单一戳主界面大按钮就能远离电脑病毒,轻轻一戳加速球就能让电脑立刻跑得飞起。其他的功能,包括垃圾清理开机加速隐私清理等等一大票功能,需要时去“更多”里点击下载就好啦!金山毒霸技术预览版扩展功能

这样的话,对于很多朋友说到的“虽然毒霸很多功能都很有用,但是加起来功能推荐就很多了,而且我常用的只有几个”问题就没有了。回归简洁,强化核心功能:杀毒、防御、加速的毒霸在一众竞品中是不是像个高冷而严俊的帅男纸!!另外,加速球平时推的新闻,也屏蔽了没有任何推广弹窗真正让电脑安静清爽了不少呢!

是的,金山毒霸官网2016最新出品毒霸技术预览版安装包小巧,托盘启动快,功能推荐提示少,百种功能按需下载!!!用了后瞬间觉得轻松不少啊天啦噜!!小伙伴们你们也来试试吧 ,猛戳顶部免费下载按钮开始下载吧。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸和百度杀毒哪个好金山毒霸有什么功能

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息