你现在所在网站路径:锦山读吧杀毒软件站首页 - 金山毒霸2015官方下载 - 正文
04月22日

金山毒霸有什么功能


作者 : 锦山读吧杀毒软件站 | 时间 : 2016-4-22 22:26:0 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

金山毒霸有什么功能?金山毒霸作为金山官网2016最新发布的杀毒软件,其最核心的功能就是保护计算机的安全,具体说,有什么用呢?可以防病毒,也可以对电脑进行病毒查杀,防止电脑被病毒入侵,保护的数字生活安全。
金山毒霸2016

金山毒霸内置的电脑医生功能是一款电脑急救工具,可以解决电脑常见的故障,譬如清除流氓软件、上网异常、电脑卡慢、系统综合故障、软件问题修复、桌面图标异常、游戏异常,以及与电脑有关的故障等,都可以得到修复。
金山毒霸电脑医生

还有金山网游加速器功能,有什么用?智能云加速,通过网络分层服务、通过网络分层服务、动态路由调整、数据中转技术,并根据实时网络情况,智能规划出一条最优传输,支持网游数量超过9000款与台服、美服、欧服等加速。

金山毒霸还有垃圾清理功能,有什么用?可以智能清理电脑里的垃圾,在释放电脑空间的同时,提高电脑运行速度,尤其是当我们的系统提示系统盘空间不足的时候,尤其显得使用,可以清理出大量空闲空间来,保证系统正常运行。

还有电脑加速功能,有什么用?可以关闭随系统启动程序,还可以清理系统垃圾,提高电脑的运行速度。还有软件管理,及时更新电脑软件,也可以卸载长期不用的软件。
金山毒霸加速功能
还有日历桌面整理网购赔付浏览器保护漏洞修复免费WiFi文件粉碎等等,还有更多金山毒霸功能等你去发现,至于每个功能都有什么用,你用用就知道啦。

本文出自 锦山读吧杀毒软件站 ,转载时请注明出处及相应链接。

金山毒霸技术预览版下载金山毒霸于2016年6月30日停止网购敢赔险服务

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息