比特梵德免费版

新毒霸猎豹2015版也开始双核全引擎了,主要是“四全”。全平台:首创电脑、手机双平台杀毒,保护手机,免除广告骚扰,防止恶意扣费;全引擎:比特梵德引擎、小红伞引擎。让病毒无所遁形;全面网购保护:独家PICC承保网购敢赔险,最高8000元;全面防御:对电脑上所有文件操作进行监控,对电脑性能有一定影响。上面我们看到,新毒霸猎豹2015版最新加入了比特梵德杀毒引擎,我想着应该算是比特梵德免费版吧。

bitdefender
上图是新毒霸猎豹2015版安装之后的本地引擎配置界面,从图上我们可以确认,新毒霸2015版融入了比特梵德和小红伞两个外部引擎。BitDefender,中文译名比特梵德,简称“BD”,是来自罗马尼亚的一款老牌杀毒软件。

比特梵德成立于1996年,迄今为止已经拥有17年的发展历史。如今,比特梵德产品遍及 100 多个国家和地区,拥有超过5亿用户。成为目前国际上发展最快、最值得信赖的信息安全产品之一,得到国际权威授权组织和认证部门的高度认可,比特梵德先进的反病毒引擎也被国际众多杀毒软件厂商所采用,例如:GDATA,F-Secure,Bullguard,Trustport,eScan等。每天,比特梵德为全世界千千万万的家庭和企业用户提供全面的保护,让他们放心自如地畅享数字生活。

比特梵德的官方是没有免费版的,而这次新毒霸在2015版中整合了比特梵德杀毒引擎,不仅让我们可以不花钱使用比特梵德杀毒软件,也可以大大增强新毒霸的病毒防御能力,更好滴保护我们计算机安全。

如果各位朋友想要下载新毒霸2015猎豹版的话,目前只能说抱歉了,因为目前还未有官方正式发布版本,所以,不太好给到大家,万一出现上面不正常的情况,影响到你正常生活or工作就麻烦了。

所以透露下,就让我们拭目以待吧,搭载比特梵德免费版的新毒霸2015就快要来啦。如果金山毒霸官网发布了,我们也会在第一时间提供下载给到大家。

分享按钮