金山毒霸服务器版

服务器的安全要比我们个人电脑的安全要重要得多,如果服务器被病毒感染了,服务器上的文件就很难安全地保留了。所以,在服务器上安装杀毒软件很有必要,通常情况下,只要安装金山毒霸服务器版就可以很好地保护服务器的安全了。

如果我们直接在服务器系统上安装金山毒霸2015版的话,是没法安装的,会提示我们不支持该版本系统。因为,我们经常用的都是个人电脑,针对个人电脑所采取的安全策略和服务器是不一样的,所以,服务器还是用服务器版的杀毒软件比较专业。
金山毒霸服务器版

作为全球领先的企业级反病毒解决方案,金山毒霸服务器版可提供优于传统杀毒软件数十倍的性能,通过全球首屈一指的KSC杀毒引擎,全面查杀数万种病毒;独家边界防御,构筑企业完整防线;云端高强度鉴定引擎,实现未知文件极速识别;灵活策略管理,降低企业运维成本。

金山毒霸服务器版下载:
软件授权:免费版
软件大小:108MB
软件语言:简体中文
运行环境:Win2003/2012
更新时间:2015-6-24
出 品 人:金山网络科技
下载地址:点击这里金山毒霸官网下载

最后,金山毒霸可以安装在服务器系统上吗?个人版是不可以安装在服务器系统上的,只有企业版和服务器版才可以。
服务器装金山毒霸杀毒软件怎么样?可以的,一般性防护没问题。
金山毒霸服务器版支持windows 2008 r2 64位版吗?可以的,完全支持64位服务器操作系统。

分享按钮