金山毒霸oem联想版

什么是金山毒霸oem联想版?在回答这个问题之前,我们先来了解oem是什么意思,所谓oem就是代工,就是按照我的要求来生产某个产品。那么金山毒霸oem联想版就是金山毒霸官网提供给联想电脑配套的版本,在我们购买联想电脑的时候,会在包装里发现金山毒霸安装光盘和毒霸VIP会员卡
金山毒霸oem联想版

现在还有金山毒霸oem联想版吗?现在已经没有了,现在国产杀毒软件都已经免费了,所以联想电脑不好再说免费赠送金山毒霸VIP会员,免费享用一年正版杀毒软件了,所以,金山毒霸和联想都不再提供出厂的OEM版毒霸杀毒软件咯。

那么哪里可以下载到金山毒霸联想OEM版呢?呵呵,既然已经没有金山毒霸OEM联想版了,那自然也就没有地方可以下载啦,无论是联想官网还是金山毒霸官网,都是没得下载咯。那怎么办才好呢?那就直接点击顶部官方下载按钮,下载2015最新金山毒霸10官方正式版吧,要比停产的联想OEM版好多了。

金山毒霸oem联想版可以用在其他电脑上吗?按照联想官方说明,仅适用于联想电脑,但事实上,在我们安装金山毒霸联想版的时候,它是没有校验我们的电脑是否为联想电脑,也就是说,不是联想电脑也可以正常安装使用,只要有上图的用户卡的通行证和密码就可以正常使用。

当然啦,现在金山毒霸已经是完全免费的杀毒软件,就不存在这些唧唧歪歪的问题了,只要我们想要用金山毒霸,就可以点击顶部官方下载按钮,下载最新金山毒霸2015官方正式版,就可以让电脑出于金山毒霸安全防护下了。

分享按钮