金山毒霸官网下载

金山毒霸被隔离的文件在哪

对于病毒或者有威胁的文件,金山毒霸一旦发现,就会将其删除,并在隔离区保留备份,方便找回重要文件,那么,金山毒霸被隔离的文件在哪里呢?或许我们并不需要知晓金山毒霸被隔离的文件在哪,只要可以找回就行。

我们点击金山毒霸主界面右上角三个横线按钮,在出来的菜单里,点击【恢复区】选项,即可金山毒霸被金山毒霸隔离的文件,恢复区存放的是被金山毒霸处理的病毒文件和系统异常项备份,它们在恢复区内是无法被执行和读取的,我们可以将其删除或者恢复到被隔离前的状态。
金山毒霸恢复区.png

请注意右下角的按钮,有 彻底删除 恢复 关闭 三个选项,如果您确定文件没有问题,就可以恢复啦,选中需要恢复的文件,然后点击恢复按钮,即可将该文件从金山毒霸恢复区中恢复出来。

通常来讲,被金山毒霸隔离的文件都是有风险的,虽然我们已经找到了被隔离的文件,但是在恢复之前,还是要三思而后行,毕竟恢复并执行有可能有病毒的文件,风险还是很大的。

发表评论

必填

选填

选填

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

金山毒霸SP4下载