最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

电脑病毒防范

电脑中病毒是很烦人的事情,所以我们需要加强电脑病毒防范意识,本文不仅提供预防电脑病毒的方法,还有各类病毒查杀的方法。

电脑病毒防范

Kingsoft kupdate已停止工作,请关闭该程序

Kingsoft kupdate已停止工作
如上图所示,Kingsoft kupdate是金山毒霸的升级程序,在升级金山毒霸的时候发生了错误,提示“Kingsoft kupdate已停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作,请关闭该程序。”出现这样的错误提示还是很着急的,毕竟这是金山毒霸杀毒软件升级程序,作为杀毒软件,如果没有能够正常升级的话,那在应对新的电脑安全威胁时是乏力的。

2017-8-4 0评论

电脑病毒防范

金山安全基础服务怎么删除

金山安全基础服务是金山毒霸企业版内置的一个服务模块,包括金山安全基础服务、金山KS设置程序、金山KS基础服务提供框架等,其实,这是很早以前的老版本的金山毒霸才有的组件,也有网友说是企业版里面才有的,不管怎么说,我们现在来卸载它。
金山安全基础服务

2017-7-21 0评论

电脑病毒防范

发现顽固病毒怎么办

电脑发现顽固病毒可不是很好的事情,因为顽固病毒不是通常查杀所能彻底查杀的,需要我们有足够耐心,并对电脑反复进行病毒查杀,最好开启杀毒软件的云查杀功能,这样或许可能将顽固病毒木马彻底查杀。
发现顽固病毒

2017-7-20 0评论