最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

新毒霸电脑清理下载

新毒霸电脑垃圾清理软件一键清理所有电脑垃圾,下载新毒霸电脑清理软件可为你电脑清理垃圾,包括电脑C盘清理、电脑磁盘清理、注册表清理、上网垃圾清理、软件垃圾等各类电脑垃圾清理。

新毒霸电脑清理下载

电脑莫名其妙被安装软件怎么办

这年月,用个电脑还真不省心,用着用着电脑里就莫名其妙地被安装了一堆软件,自己也不知道怎么搞的,反正这些软件就莫名其妙地潜伏了进来,有什么办法可以阻止这样的事情发生呢?把这些软件都卸载了,是不是电脑速度要快一些呢?

首先,卸载掉这些乱七八糟的软件确实可以提升电脑运行速度,而且这些莫名跑进来的软件多数会在电脑开机之后,就随着系统开启,并长驻内存中一直保持运行状态,是不是还可能弹个广告出来,卸载之后,可用内存多了,电脑速度自然就快多了,具体如何一键卸载所有不需要的软件,可以参考这里:http://jinshanduba.org.cn/softm/570.html
金山毒霸软件净化

2016-12-16 0评论

新毒霸电脑清理下载

如何清理电脑内存垃圾

首先解释下电脑内存垃圾是什么,内存就好比我们支招工厂里面的生产车间一样,在加工产品,而内存是加工车间,CPU就是加工机器,在生产的过程里,总会有一些垃圾产生,内存也会有残留的垃圾,譬如某个程序退出之后,还有其他dll等文件留在内存内,这些文件又不会再被使用,占用了内存空间,就成为了垃圾。

2015-6-25 3评论

新毒霸电脑清理下载

自动清理垃圾软件

windows系统产生垃圾是不用说的了,而且,随着现在在线带宽的发展,在线视频也会缓存在我们的电脑里,稍微不留意,就有可能出现磁盘空间不够用的情况。如果有能够自动清理系统垃圾的软件就好了,没事的事情,把垃圾都清理了,系统干干净净,速度也会快一些。

2015-2-15 1评论