最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载

新毒霸电脑清理下载

新毒霸电脑垃圾清理软件一键清理所有电脑垃圾,下载新毒霸电脑清理软件可为你电脑清理垃圾,包括电脑C盘清理、电脑磁盘清理、注册表清理、上网垃圾清理、软件垃圾等各类电脑垃圾清理。

新毒霸电脑清理下载

清理注册表软件下载

在介绍金山毒霸怎么清理注册表之前,我们先来了解下注册表是个什么东西。注册表是windows系统中的一个核心数据库,其中存放着各种参数,直接控制着windows的启动、硬件驱动程序的装载以及一些windows应用程序的运行,从而在整个系统中起着核心作用。系统启动、加载硬件驱动都需要用到注册表,这么重要的地方,如果存在过多垃圾的话,会让电脑执行效率下降,我们的直观感受就爱是电脑运行缓慢,所以,清理注册表就显得非常重要。

2013-12-28 6评论

新毒霸电脑清理下载

系统盘空间不足怎么办

微软在WindowsXP时代就已经建议系统盘保持2G或以上空闲空间,以保证Windows系统流畅运行。尽管现在硬盘空间是以500G开始,但在分区时没有分好或者在日常使用中按默认路径安装程序等操作,甚至有朋友将下载目录也放在系统,直接导致系统盘空间不足,怎么办呢?

2013-12-12 16评论

新毒霸电脑清理下载

最好的垃圾清理软件

2013年11月14日,金山毒霸官网发布了新毒霸2013 SP5.7版下载,本次主要更新毒霸垃圾清理软件的个性化设置,不再对电脑垃圾清理实现一刀切。常见的电脑垃圾清理软件都会在扫描之后问你是否清理,直接点击清理即可将垃圾清理,这样会把上网记录以及看视频记录等常用的缓存也清理掉,这会需要重新输入密码或者看视频缓慢等,新版毒霸清理SP5.7版不会存在个问题。

2013-11-14 3评论

新毒霸电脑清理下载

如何清理视频缓存

在线看视频是现今大家上网最多的休闲活动,因为带宽的普及流畅在线看视频成为可能,为了能够流畅播放视频,所有在线看视频软件都会将视频缓存在电脑上,以便流畅播放,当我们看一半视频的时候,整部视频已经完全缓存到电脑中,这样播放下部时无需从视频服务器下载,避免多网络的依赖。同时,还可以将已经缓存的视频上传至同时在看该视频的其他用户,以节约贷款,故而,所有在线看视频软件都不会清理视频缓存,久而久之会占用大量硬盘空间。如何清理这些视频缓存文件呢?金山毒霸最新电脑清理功能可以做到彻底清理。

2013-10-28 14评论