金山毒霸2017官方下载,点击下图高速下载 金山毒霸2017官网下载
当前位置: 新金山毒霸下载网 >>

金山毒霸11极速版下载

金山毒霸11极速版是金山毒霸官网于2016年发布的全新版,2016版金山毒霸11极速版更轻、更快、更炫。

金山毒霸浏览器加固如何安装或删除

无论是现在广为传播的移动互联网时代,还是已经被唱衰很多年但依旧坚挺的电脑互联网时代,浏览器都是我们网络生活中不可缺少的软件,这两年,浏览器被越来越多的人所重视,无论是流氓软件制造者还是杀毒软件厂家,在浏览器这个不见硝烟的战场展开了博弈,老牌杀毒软件厂商金山毒霸推出的浏览器加固功能,可以帮助我们更好地防护浏览器安全,免受流氓软件甚至木马病毒的侵害。

金山毒霸纯净版下载

其实国产杀毒软件都或多或少地都会有一些与计算机安全防护本身无关的功能,譬如推荐安装猎豹浏览器可以更安全地上网;或者提供新闻资讯等等的功能,金山毒霸也不例外,那有没有金山毒霸纯净版可以下载呢?

金山毒霸11 V4.0版下载

2017年3月23日,金山毒霸官网发布了全新4.0版金山毒霸11,新版对电脑扫描速度做了优化提升,并增强了木马病毒的查杀能力,同时,进一步加强弹窗拦截和垃圾清理的实力,并修复了多个问题,推荐各位朋友下载更新。

2017版金山毒霸上网保护关闭方法

怎么说呢,金山毒霸上网保护对于绝大多数电脑用户来说还是挺好的,毕竟可以提供搜索保护和下载防护,有很多的时候,我们从网上搜索然后下载某个东西,明明是要下载的金山毒霸杀毒软件,结果安装完成之后还有一堆乱七八糟的软件就安装到电脑里了,如果开启上网保护功能,就可以有效避免这样的情况发生,所以不太推荐关闭金山毒霸上网保护功能。

如何防止静默安装

静默安装是什么意思?从字面意思来看就是静悄悄地把软件安装完成了,怎么说?通常软件安装会有安装向导,我们跟着向导一步一步走下去,完成软件的安装,而静默安装没有这些步骤,在我们执行安装程序之后,没有任何提示和对话,一会儿,软件就已经成功地安装到我们电脑里了,什么感觉也没有。

金山毒霸自我保护怎么办关闭

任何一款杀毒软件都会有自我保护功能,金山毒霸杀毒软件自然也是带有自我保护功能的,不然被病毒轻而易举残害了,那就嗝屁了,杀毒软件已经嗝屁了,我们的电脑甚至我们的隐私信息也就更加危险了,但有的时候我们需要关闭自我保护功能来进行某些操作,本文以金山毒霸为例,讲解如何关闭杀毒软件的自我保护功能。

«123456789101112131415»
新金山毒霸官网下载:金山毒霸官网授权提供免费杀毒软件金山毒霸2017官方下载,杀毒软件哪个好?2017最新金山毒霸11官方网站正式版:极速安全护航。