你现在的位置:网站首页 - 金山网购保镖下载

金山网购保镖下载

金山网购保镖下载提供金山网购保镖官方下载,告诉您金山网购保镖好用吗以及金山网购保镖好不好等金山网购保镖下载安装使用问题。

网上购物安全吗

相信对于网络有所接触的朋友来说,网上购物一定不陌生,但还是有很多人对网上购物的安全性存在疑虑,而且现在媒体上对于网络诈骗的报道也是很多的,甚至有的只是开通了网银钱就没有了,仿佛网购是件很容易发生的意外的事情,那么网购真的就不安全了吗?

更新时间:2017年3月21日

金山毒霸官网发布网购防骗妙招

一年一度的双十一购物狂欢节已经拉开帷幕,此时的网购安全问题更不能够忽视,金山毒霸官网发布了最新网购防骗十八招,哦,不对是八招,分别针对买家和卖家给出了常见骗术和防骗技巧,你没有看错,卖家也有被骗的。

更新时间:2016年11月4日

如何安全网购

双十一就要到来,现在淘宝已经在为双十一进行预热活动,各种预售,各种付定金减免,各种网购红包当现金等活动层出不穷,不知道是否有网购陷阱在这些流传的信息里面,所以,金山毒霸2017版新增网购安全软件,确保金粉们在接下来的网购安全月里可以放心地网购。
金山毒霸网购安全检测工具

更新时间:2016年10月28日

盗号软件免费下载

有不少朋友在寻找盗号软件,而且可以免费下载到盗号软件,请当心,有些所谓的盗号软件免费下载本身就隐藏盗号软件,当我们下载到电脑之后,盗号软件也在我们自己电脑里偷偷运作了,所以要小心哦,金山毒霸2017版已经加强了对这类盗号软件的查杀。

更新时间:2016年9月26日

金山毒霸于2016年6月30日停止网购敢赔险服务

网购敢赔险停止公告
如上图所示,是金山毒霸网购敢赔险官网发出的公告,内容如下:
尊敬的网购敢赔用户:
您好!
由于猎豹移动业务范围调整,计划于2016年6月30日停止网购敢赔服务。2016年6月30日以后将不再生成新保单。对于2016年6月30日以前已投保的用户,理赔申诉服务将延迟至2016年7月30日。
猎豹移动“网购敢赔”运营团队
备注:金山毒霸公司名称已经改为猎豹移动啦。

更新时间:2016年5月19日

全新发布10版金山毒霸安全购去哪了

提到金山毒霸的安全购,很多金山毒霸2013和2014的用户都知道,这个是金山官网在2013至2014年主打的特色功能。其实毒霸安全购更像是金山官网自己的网购平台,通过这个平台,可以放心的购买机票、火车票、购物等,绝对不会被欺骗。

更新时间:2015年1月6日