最好用杀毒软件下载:金山毒霸官方下载
新毒霸官方下载

金山毒霸在服务器上安装不了怎么办

目前国产杀毒软件大部分是可以直接在服务器系统上安装的,只有极少数严谨的杀毒软件厂商针对个人电脑用户和服务器市场提供不同版本的杀毒软件,且个人电脑版的杀毒软件是不可以用于服务器电脑上的,譬如金山毒霸,我们常见的金山毒霸版本都是个人版本,如果在服务器上安装的话,是安装不了的。
金山毒霸个人版

2017-7-2 0评论

金山毒霸怎么样

有效防范Petya勒索病毒的方法及解密方法

2017年6月27日,Petya勒索病毒在欧洲大面积传播,包括欧罗斯石油巨头、乌克兰国家电力公司等要害部门的电脑系统遭遇Petya勒索病毒袭击,被Petya勒索病毒感染之后,电脑无法正常开机,要求支付300美元的比特币才可以解锁,那么我们该如何操作才能有效防范Petya勒索病毒呢?
Petya病毒勒索通告

2017-6-28 0评论

金山毒霸怎么样

金山电脑医生独立版下载怎么样

老牌国产杀毒软件厂商金山软件旗下的金山毒霸杀毒软件内置了金山电脑医生,可以为我们修复很多系统故障和一些莫名其妙的电脑问题,可以成为我们维护电脑系统的好帮手,然后,廉颇老矣,由于金山电脑医生多年未升级,已经不能修复Win10故障了。
金山电脑医生独立版

2017-6-27 0评论

金山毒霸11极速版下载

如何快捷永久地关闭金山毒霸加速球上的天气预报

对于天气预报这个事情,有很多朋友可能会觉得在电脑开机之后,能够在桌面的加速球上看到今日天气是比较不错的,但也有朋友对天气不太关心,所以,就会想要关闭毒霸加速球上的天气预报,以前我们都需要到毒霸加速球设置里面才能关闭,而新的V5.3版金山毒霸官网正式版则可以快捷关闭。
毒霸加速球开机天气预报

2017-6-26 0评论

金山毒霸11极速版下载

金山毒霸官网V5.3版官方下载

2017年6月22日,金山毒霸官网发布了全新V5.3版金山毒霸官方下载,新版在软件净化、垃圾清理方面进一步强化了清理细则,可以清理更多烦人的软件,同时还减少了推广内容出现的频次和范围,这个蛮好的,希望金山毒霸官方不要再被金钱诱惑而投放过多的推广内容,烦人!

2017-6-23 0评论