您正在浏览器的网站:锦山读吧杀毒软件站

解读金山毒霸和360杀毒这两款杀毒软件,并提供金山毒霸下载和360杀毒以及360安全卫士下载。

最新更新

金山毒霸无法升级怎么办

升级金山毒霸本应该是不需要我们操心的事情,因为所有杀毒软件都带有自动升级功能,可以及时升级反病毒数据库,以便应对新的电脑病毒或手机病毒威胁,然而有时却会碰见升级故障,譬如金山毒霸就会出现无法升级的情况,这时候怎么办呢?我们来看。

更新时间:2017年7月13日

无法安装金山毒霸怎么办

金山毒霸杀毒软件是金山网络出品的老牌电脑杀毒软件,有着悠久的历史,对Windows系统兼容性也是非常好的,尽管有时会出现对Win10系统的兼容性问题,但总体来说还好的,那为什么还会出现无法安装毒霸的问题呢?

更新时间:2017年7月11日

金山安全勒索者防御文件,请勿删除

比特币勒索病毒的肆虐,让人民再一次感受到了电脑病毒的破坏力,也让很多人对电脑杀毒软件和手机杀毒软件的必要性不再怀疑,然而,在面对勒索病毒怎么预防这个探索之路上,还有很多方法可以探索,其中金山毒霸研发的诱饵式防护就是一个不错的方法,而“金山安全勒索者防御文件”就是诱饵。

更新时间:2017年7月10日

软件卸载不了怎么办

软件卸载不了是个麻烦事情,软件卸载不了有很多原因,有因为没有使用正确的卸载方法所致,也有软件自身的原因,所以,当我们的电脑或手机中有卸载不了的软件时,需要冷静分析,先看看我们的卸载方法是否正确,然后,再决定是否使用毒霸软件管家之类软件来彻底卸载。
正在卸载Photoshop软件

更新时间:2017年7月8日

免费流量获取

2017年暑假已经来临,老牌杀毒软件厂商金山毒霸官网也在这个炎热的暑假发布了:毒霸暑期安全月活动,不仅有1G免费流量领取,还有爱奇艺会员,更有iPhone7手机、京东购物卡可以抽取,这是2017炎炎夏日里杀毒软件界的一次激情活动。
毒霸暑期安全月

更新时间:2017年7月7日

电脑软件升级工具下载

通常,电脑软件升级都会变得更加稳定且会有新功能的增加,那如何保持我们电脑里的软件处于最新的状态呢?使用电脑软件升级工具即可达到这个目标,本文提供毒霸电脑软件升级工具:毒霸软件管家下载,可以让我们随时保持电脑软件处于最新版本状态。

更新时间:2017年7月6日