您正在浏览器的网站:锦山读吧杀毒软件站

解读金山毒霸和360杀毒这两款杀毒软件,并提供金山毒霸下载和360杀毒以及360安全卫士下载。

最新更新

怎么退出金山毒霸

无论是手机杀毒软件还是电脑杀毒软件,如果要很好地保护我们手机或电脑设备的安全,就需要时时刻刻在系统中保持实时防护,金山毒霸作为一款电脑杀毒软件也必须实时防护才能很好地保护我们的电脑安全,但有的时候,需要退出金山毒霸才能进行我们的操作,这个时候该怎么办呢?来看。

更新时间:2017年7月5日

金山毒霸完整版下载

考虑到国内网速的不均匀,金山毒霸官网下载的时候,默认下载的是金山毒霸杀毒软件在线安装器,而非完整版的金山毒霸安装包,通过体积较小的在线安装器再来下载完整版金山毒霸安装包,可以实现高速下载的目的。
金山毒霸完整版

更新时间:2017年7月4日

金山毒霸软件管家内还弹出广告窗口?

现在广告的生意也不是很好做啊,于是各种渠道的广告也是层出不穷,早起的弹窗广告,现在的DNS劫持广告也是蛮多的,譬如我们可以在金山毒霸软件管家内还能看到软件弹窗广告,难道金山毒霸官方也干起了软件内弹窗广告这门生意!?
毒霸软件管家内弹窗广告

更新时间:2017年7月3日

金山毒霸在服务器上安装不了怎么办

目前国产杀毒软件大部分是可以直接在服务器系统上安装的,只有极少数严谨的杀毒软件厂商针对个人电脑用户和服务器市场提供不同版本的杀毒软件,且个人电脑版的杀毒软件是不可以用于服务器电脑上的,譬如金山毒霸,我们常见的金山毒霸版本都是个人版本,如果在服务器上安装的话,是安装不了的。
金山毒霸个人版

更新时间:2017年7月2日

勒索病毒怎么预防

比特币勒索病毒再次来袭,全新变种Petya勒索病毒更加强悍,加强了局域网的感染能力,是继永恒之蓝之后更高级的勒索病毒,面对层出不穷的比特币勒索病毒,我们如何才能方法该病毒入侵呢?本文介绍一个新方法来预防勒索病毒:诱饵式防护。
金山毒霸诱饵式防护

更新时间:2017年6月29日

有效防范Petya勒索病毒的方法及解密方法

2017年6月27日,Petya勒索病毒在欧洲大面积传播,包括欧罗斯石油巨头、乌克兰国家电力公司等要害部门的电脑系统遭遇Petya勒索病毒袭击,被Petya勒索病毒感染之后,电脑无法正常开机,要求支付300美元的比特币才可以解锁,那么我们该如何操作才能有效防范Petya勒索病毒呢?
Petya病毒勒索通告

更新时间:2017年6月28日