您正在浏览器的网站:锦山读吧杀毒软件站

解读金山毒霸和360杀毒这两款杀毒软件,并提供金山毒霸下载和360杀毒以及360安全卫士下载。

最新更新

安装金山毒霸没有响应怎么办

金山毒霸作为国内知名老牌杀毒软件,有着不错的用户基础,也有很多朋友想要尝试这一款国产杀毒软件,从金山毒霸官网下载安装包之后,打开毒霸安装包,却打不开,Windows提示我们应用程序没有响应!
金山毒霸安装程序没有响应

更新时间:2017年6月19日

金山毒霸摄像头保护与Win10系统存在兼容性问题

摄像头保护功能应该很少有朋友用到了吧,毕竟现在使用摄像头的机会大部分是在手机上了,而在电脑上用摄像头的机会就稍多了,这也导致老牌杀毒软件金山毒霸官方对摄像头保护工具没有及时升级,所以才出现了摄像头保护与Win10系统的兼容性问题
金山毒霸摄像头保护

更新时间:2017年6月16日

金山卫士Win10版来了吗

对电脑使用有一些年头的朋友都会记得金山杀毒软件旗下的两款安全软件:金山毒霸和金山卫士,金山毒霸Windows10版早已发布,那金山卫士Win10版什么时候可以到来呢?根据金山毒霸官网的消息来看,这个可能性应该是没有了。
金山卫士新篇章

更新时间:2017年6月15日

金山毒霸11误杀文件怎么办

作为一款实力强悍的杀毒软件,想要不误杀文件是很难的,只是我们的金山毒霸11误杀概率比较小而已,但小不意味着没有误杀的情况发生,那如何恢复被金山毒霸误杀的文件呢?本文为你提供具体方法,帮助您恢复被误删的文件。

更新时间:2017年6月14日

如何删除kwhcommonpop.exe

首先可以肯定kwhcommonpop.exe进程是金山毒霸杀毒软件所带有的一个小程序,因为第一它是在金山毒霸所在的文件夹里,第二我们看这个kwhcommonpop.exe进程属性的话,其数字签名是:Beijing Kingsoft Security software Co.,Ltd ,这就是金山毒霸公司出品的软件的签名。
kwhcommonpop.exe进程属性

更新时间:2017年6月13日

怎么不清理特定的垃圾文件

每隔一段时间清理电脑垃圾可以带来更好的系统的流畅度,所以,很多朋友会在电脑上安装专门的垃圾清理软件,或者使用杀毒软件所附带的垃圾清理工具来清理电脑垃圾,然而,这些清理工具会将所有的同类文件都清理掉,譬如 log 日志文件都会清理掉,但有的日志文件是有价值的,要保留的,那怎么才能不清理我们不想清理的文件呢?本文以金山毒霸为例讲解如何忽略不想清理的文件或者文件夹。
金山毒霸垃圾清理

更新时间:2017年6月12日